Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /var/www/belgamed.net/public_html/wp-includes/plugin.php on line 601

Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /var/www/belgamed.net/public_html/wp-includes/plugin.php on line 601
Сравнение программ иммиграции в Европу

Сравнение программ иммиграции в Европу

Самое главное отличие ВНЖ Бельгии- возможность через 5 лет обращаться за гражданством, ответ должен быть Вам предоставлен в течение четырех месяцев, без требований к серьезному уровню языка, отказа от первого гражданства.

1. Никакая другая программа ни в какой другой стране не предоставляет таких возможностей по получению гражданства, как Бельгия.

2.ВНЖ, полученные при покупке недвижимости в Греции, Испании, Португалии, Венгрии, Словении и на Кипре не дают права претендовать на гражданство.

3.Во многих странах при получении гражданства необходимо доказать факт выхода из другого гражданства: Польша, Люксембург, Германия, Литва, Латвия, Эстония и другие требуют выхода из текущего гражданства.

4.Большинство стран жестко контролируют проживание, что затрудняет долгосрочные выезды. По законам Бельгии необходимо иметь постоянный действующий адрес регистрации, а также бывать не реже чем через каждые 180 дней. При этом, можно выезжать за пределы Шенгенской зоны через те страны, в КПП которых не ставится печать о выезде.

5. Медицина и образование в Бельгии-одно из лучших в Европе и при этом значительно дешевле, чем в Германии или Швейцарии.

 

 

Top