Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /var/www/belgamed.net/public_html/wp-includes/plugin.php on line 601

Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /var/www/belgamed.net/public_html/wp-includes/plugin.php on line 601
Рынок недвижимости в Брюсселе был стабильным в прошлом году | ВНЖ в Бельгии | Гражданство ЕС

Рынок недвижимости в Брюсселе был стабильным в прошлом году

home-james-global-real-estate-brussels-Bruge

Согласно новым данным от нотариусов, цены на жилье в Брюссельском регионе выросли в среднем на 4,1% в прошлом году, а цены на квартиры выросли на 1,6%.

Несмотря на рост численности населения и низкие процентные ставки, рынок недвижимости в Брюсселе остается относительно стабильным.

Однако, данные существенно разнятся в зависимости от района, так в коммунах Ixelles и Ganshoren цены на жилье выросли на 21,7% в год, в Forest — на 11,4% и в Woluwé-Saint-Pierre на 9,3%. Цены на жилье в Koekelberg упали на 25,9% в среднем и в Uccle на 9,6%.

Что касается квартир, самый большой рост цен был отмечен в Сен-Жиль (15,3%), а затем Брюссель-Сити (13%) и Уккле (8,7%). Цены на квартиры упали на 9,4% в Сен-Жосс и на 5,2% в Андерлехт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top