Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /var/www/belgamed.net/public_html/wp-includes/plugin.php on line 601

Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /var/www/belgamed.net/public_html/wp-includes/plugin.php on line 601
Бельгийцы хотят, чтобы территория вокруг королевского дворца в Лаекене была открыта для публики | ВНЖ в Бельгии | Гражданство ЕС

Бельгийцы хотят, чтобы территория вокруг королевского дворца в Лаекене была открыта для публики

joggersroyaldomain

Около 60 человек в воскресенье приняли участие в групповом пробеге вокруг Королевского дворца Бельгии в Лаекене в рамках официального запроса открыть часть территории для публики, сообщает De Standaard.

Инициатива исходит от Брюссельского политика Ханнелоры Гоеман, которую поддерживает мэр Брюсселя Иван Майор и политические партии Groen / Ecolo и Open VLD.

«Королевское поместье огромно, но не открыто для публики, — объясняет Гоеман. «Парк, размером с 297 футбольных полей, расположен в одном из самых грязных и густонаселенных районов столицы».

Гоеман говорит, что ее фламандская социалистическая партия представит предложение в Палате представителей и Сенате, чтобы разрешить публичный доступ к территории. Затем агентство по бельгийским зданиям проведет технико-экономическое обоснование.

Политик хочет сделать так, чтобы подобный забег осуществлялся ежегодно, пока это будет необходимо для получения доступа к парку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top