Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /var/www/belgamed.net/public_html/wp-includes/plugin.php on line 601

Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /var/www/belgamed.net/public_html/wp-includes/plugin.php on line 601
Опрос бельгийцев показал новые тенденции в употреблении пива | ВНЖ в Бельгии | Гражданство ЕС

Опрос бельгийцев показал новые тенденции в употреблении пива

glasses of beer

Результаты ежегодного общенационального исследования показывают, как бельгийцы изменили свои вкусы и привычки в употреблении пива.

Оценка пива находится на рекордно высоком уровне в соответствии с 12-м ежегодным барометром пива Beer & Society, основанном на ответах выборки, состоящей  из 8 000 человек.

Пиво остается напитком выбора №1 в кафе, ночных клубах и на семейных вечеринках. Впервые в этом году на коктейльных вечеринках и приёмах пиво (40%) обогнало шампанское (35%) в качестве предпочтительного напитка.

Посетители в ресторанах также все чаще выбирают пиво нежели вино. Исследование показало, что 39% людей заказывают пиво в ресторане, по сравнению с 18% десять лет назад. Вино остается самым популярным в ресторанах, но его показатели упали с 70% до 54% за тот же период. На семейном столе наиболее распространенный выбор — безалкогольные напитки.

Исследование также показывает, что вкусы бельгийских пивных напитков меняются. В то время как классический пилснер остается самым популярным напитком — 27,5%, его популярность упала с 41% за последнее десятилетие, уступив долю рынка крафтовому и авторскому пиву, произведенному на микро-пивоварнях.

 

Чтобы получить информацию о том, как получить вид на жительство в Бельгии и Гражданство Бельгии, посетите наш веб-сайт

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top