Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /var/www/belgamed.net/public_html/wp-includes/plugin.php on line 601

Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /var/www/belgamed.net/public_html/wp-includes/plugin.php on line 601
Одинаковая сумма денежного приза для победителей марафона среди мужчин и женщин | ВНЖ в Бельгии | Гражданство ЕС

Одинаковая сумма денежного приза для победителей марафона среди мужчин и женщин

4604719

Победителям мужской и женской гонки брюссельского марафона будут выплачена однаковая сумма денег, после критики, что самый быстрый мужчина заработал в три раза больше, чем самая быстрая женщина.

Фотография, широко распространенная в социальных сетях, показала мужские и женские подиумы после 42-километровой гонки в воскресенье, на которой победитель мужского пола Stephen Kiplagat держит чек на 1000 евро, а победитель среди женщин Christelle Lemaire — всего € 300.

«Они прошли одинаковое расстояние», — сказала государственный секретарь в Брюсселе Бьянка Дебаетс, которая сказала, что существует более широкий вопрос о расхождении оплаты в спорте. «Нередко мужчины-футболисты зарабатывают больше за один день, чем их коллеги-женщины за целый год».

Организатор марафона заявил, что причиной разницы в оплате был тот факт, что для участия в мужской гонке привлекались международные спортсмены, а призовые деньги для женской гонки соответствовали аналогичным любительским спортивным мероприятиям в Бельгии.

«Однако мы понимаем народный гнев», — сказал организатор. «Призовые деньги будут одинаковыми для обеих категорий начиная с этого марафона и далее».

 

 

 

Чтобы получить информацию о том, как получить вид на жительство в Бельгии и Гражданство Бельгии, посетите наш веб-сайт

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top