Бельгийцам больше не нужна виза для посещения Индонезии

indonesia

Туристам из 30 стран, включая Бельгию, больше не нужно открывать визу в Индонезию. Теперь туристы могут путешествовать в страну на срок до 30 дней без визы, сообщают различные бельгийские медиа, основываясь на заявлении, которое в пятницу поступило от правительства Индонезии.
Индонезийский президент Джоко Видодово вторник подписал новое постановление, которое официально начало действовать в среду.

visitind
30 стран, на которые распространяется это постановление, являются: Австрия, Бахрейн, Бельгия, Великобритания, Канада, Китай, Чешская Республика, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Венгрия, Италия, Япония, Кувейт, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Оман, Польша, Катар, Россия, Южная Африка, Южная Корея, Испания, Швеция, Швейцария, Объединенные Арабские Эмираты и США.
Они присоединяются к списку из 15 других стран, которые освобождены ранее от строгого визового режима. Индонезия стремится настоящим увеличить количество туристов, въезжающих в страну без визы, увеличив показатели с 9,4 миллионов туристов прошлого года до 11 миллионов в этом году.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на http://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

Indonesiainarea