Бельгия возглавила список лучших систем ювенальной юстиции в мире

rights

Дети в Бельгии имеют более широкий доступ к системе правосудия, чем где-либо еще в мире, – такие данные показали результаты опроса, проведенного организацией Международная сеть по правам ребенка (Child Rights International Network (CRIN)). Это первое в истории глобальное исследование по доступу детей к правосудию ранжирует страны согласно тому, как эффективно несовершеннолетние в той или иной стране могут использовать закон для противодействия нарушению их прав.
Бельгия является номером один в списке, в соответствии с данными исследования, за Бельгией следуют Португалия, Испания, Финляндия и Нидерланды. “С одной стороны, это очень хорошая новость для нашей страны”, говорит уполномоченный по правам детей Бруно Ванобберген изданию Metrotime. “Но тогда вы также должны понимать, что обеспечение этих прав иногда проблематично.”
Бельгия выделяется двумя моментами, в частности: дружественное отношение к ребенку на семейных судах, где мнение детей учитывается в случае развода, и предоставление бесплатных адвокатов для молодежи.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на http://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

couple-fighting-in-front-of-kid Florida-Family-Law-Forms