Старое почтовое отделение Центрального железнодорожного вокзала Брюсселя, превратится в бар и ресторан

postkantoor

Город Брюссель дал зеленый свет проекту реконструкции, который включает в себя преобразование бывшего почтового отделения центрального железнодорожного вокзала Брюсселя в бар и ресторан. Учреждение, которое будет называться «Центральный парк», будет предлагать напитки и блюда бельгийской кухни, основной клиентурой станут в основном пассажиры, пишет Brusselnieuws.
«Центральный парк» находится недалеко от главного входа станции, а это значит, что он будет иметь возможность обслуживать широкий спектр клиентов, в том числе пассажиров, которые хотят позавтракать начиная уже с 8.00.
Согласно данным архитектурной компании, которая ведет этот проект, ресторан не должен создать большой конкуренции для уже имеющихся предприятий вокруг станции, которые обслуживают в общей сложности около 60 000 пассажиров ежедневно. “Мы посмотрели какие есть предложения в этом районе, и обнаружили, что это в основном фаст-фуд”, сказал архитектор и руководитель проекта Olivier De Meulemeester изданию Brusselnieuws.
Центральный парк откроется где-то в период с июля по сентябрь.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на http://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

3777862093_c1d9383a27