Планшеты сэкономят Брюссельскому городскому совету 100 000 страниц печати каждый год

screen_shot_2016-07-27_at_20.26.09

Каждый член Брюссельского городского совета будет обеспечен планшетным компьютером, в целях “экономии на бумаге, чернилах, топливе и труде», о чем недавно было объявлено.
Инициатива исходит от советника Брюсселя, отвечающего за технологии, Mohamed Ouriaghli, который сказал: “Эта мера является частью политики Smart City (Умный Город) и отлично вписывается в обязательства города по устойчивому развитию. Взаимосвязь между новыми технологиями и операционными потребностями позволит нам в масштабе достичь значительной экономии”.
“В настоящее время в год печатается около 100 000 страниц документов, которые затем должны быть перемещены кем-то на машине в офис. Это путешествие добавляет до 3000 км в год,” сказал Ouriaghli.
“Но, благодаря приложению Sharepoint, на планшете будет все, чтобы впредь избежать подобных нецелесообразных расходов. Тем более, члены совета, в любое время и в любом месте будут иметь доступ к цифровым документам. Водители получат другую, необходимую городу, работу.”

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на http://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!