Бельгия развивает женский футбол!

football_2

Королевская Бельгийская Футбольная Ассоциация (KBVB) в среду обнародовала планы по приоритетности развития женского футбола, сообщают различные бельгийские СМИ. Для того, чтобы достичь своих долгосрочных целей, объединение стремится увеличить количество женщин-игроков в Бельгии до 35 000 игроков в 2016 году (сейчас их насчитывается около 26 000).
Проект “FIFA Live Your Goals” может рассчитывать на финансовую поддержку со стороны Международной федерации футбола (FIFA), что позволяет KBVB запустить несколько инициатив по продвижению женского футбола в Бельгии.
“В дополнение к организации первого Дня женского футбола и внедрения программы обучения, во вторник мы были в Лёвене на инаугурации первой Бельгийской академии женского футбола”, – говорит генеральный директор KBVB Стивен Мартенс.
Для того чтобы женский футбол стал более привлекательным в краткосрочной перспективе, Бельгии необходимо удерживать убедительные результаты своей национальной женской сборной по футболу, «Red Flames». Ближайшая цель сборной – квалификация к чемпионату Европы 2017 в Нидерландах.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

Top