Брюссель запускает горячую линию против жестокого обращения с животными

dog_0

Любой, кто наблюдает случай жестокого или халатного обращения с животными в Брюссельском столичном регионе, может теперь сообщить о преступлении онлайн. «Данная мера облегчит возможность обнаружения и реагирования на подобные случаи в индивидуальном порядке» – сообщила brusselnieuws.be. министр по благосостоянию животных Бьянка Дебаец (Bianca Debaets (CD & V)).

“Благодаря новой электронной форме, люди теперь могут легко сообщать о случаях жестокого обращения”, сказала она. “Это может только улучшить благосостояние животных в регионе”.

Для того, чтобы оставить онлайн сообщение о жестоком обращении с животными, нужно указать имя и адрес в форме. Тем не менее, свидетель остается анонимным для того, кому предъявлено обвинение.

Также, по-прежнему, остается возможность передавать жалобы непосредственно в полицию.

Pets

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

Top