Полиция тестирует новые суперкары

16011700071442028396

В распоряжение полиции одного из регионов Бельгии поступила специальная версия Skoda Octavia vRS. Машина оборудованная системой ANPR, позволяющей считывать данные с автомобильных номеров.
Система ANPR способна читать номерные знаки и автоматически сверять их по разным базам данных. Если система находит номер в базе угнанных авто или машин без страховки, она сообщает об этом полицейским.
Цена хетчбека Skoda Octavia vRS в базовой комплектации в Бельгии равняется двадцати девяти тысячам евро. Полицейский вариант с ANPR — еще дороже — восемьдесят пять тысяч евро.
Разогнаться до ста километров в час Octavia vRS способна за шесть секунд. Максимальная ее скорость — двести сорок восемь километров в час. Автомобиль оснащен 2,0-литровым бензиновым двигателем TSI мощностью 220 л.с.
А в Австралии местная полиция тестирует автомобиль Volvo S60 T6 R-Design, который был модифицирован компанией Polestar. Новинка оснащена турбированным 3,0-литровым шестицилиндровым двигателем. Автомобиль дополнительно оснастили сиреной, рацией и покрасили в синий.
Тесты будут проводиться в течение нескольких месяцев.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

318713150912387.hl2

Top