Состоялась жеребьёвка турнира WTA в Антверпене

tennislargeimage_1016

В бельгийском городе Антверпен состоялась жеребьёвка турнира WTA BNP Paribas Fortis Diamond Games, который пройдёт с 9 по 15 февраля.
Лидером посева стала канадка Эжени Бушар (на фото), которая в своём стартовом матче на турнире сразится с победительницей игры представительницы Германии Моны Бартель и одной из спортсменок из квалификации.
Вторая ракетка турнира уроженка Германии Анжелик Кербер начнёт соревнования поединком против сильнейшей в противостоянии представительницы Чехии Клары Коукаловой и одной из квалифайеров.
Ещё одна немка Андреа Петкович померится силами с победителем поединка бельгийки Алисон Ван Уйтванк и словачки Маргариты Рыбариковой.
Чешская спортсменка Люси Шафаржова, получившая при посеве четвёртый номер, сразится с сильнейшей в противостоянии француженки Кристины Младенович и испанки Сильвии Солер-Эспиносы.

Kim-Clijsters-with-Diamond-trophy

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

Top