РОМАНТИКА БРЮССЕЛЯ И БРЮГГЕ

50911519866215639210

БРЮССЕЛЬ по-настоящему превращается в столицу любви. «Brussels in love!» девиз 14-го февраля. Выставки, посвящённые любви, только романтические фильмы в кино, серенады под балконами и дегустации «любовного эликсира», сделанного (кто бы сомневался) на основе знаменитого бельгийского шоколада. А чего стоит прогулка по центральным улочкам, насквозь пропахшим ванилью от выпекающихся тут же вафель!
БРЮГГЕ – недаром называют северной Венецией. Прогулка на лодке по его живописным каналам запомнится надолго. Не забудьте посетить «Озеро любви» в южной части города. По преданию, юной Минне отец запретил выходить замуж за возлюбленного, она сбежала из дому и спряталась в окрестностях озера, где и умерла от несчастной любви и горя. Её безутешный жених раздвинул воды озера и скрылся вместе с телом любимой на глубине. Ах, как романтично…

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

HAPPY ST. VALENTINE’S DAY!

Top