Необычный хостел из дерева и бетона построили в Бельгии

small_MG_5571

Здание площадью в 300 га, принадлежащее центру экологического образования “De Hoge Rielen”, расположено в сосновом бору в провинции Антверпен.
Как отмечается, изначально лес был посажен для обеспечения топливом находящиеся поблизости металлургические заводы. А в годы Второй мировой здесь была база Королевского флота Бельгии со складом боеприпасов, насыпями и наполненными водой рвами. Сейчас лес является рекреационной зоной.
Кольцевидное здание молодежного хостела Wadi состоит из 20 комнат. В хостеле могут проживать до 76 человек. При его строительстве были использованы бетон и древесина европейской лиственницы. Вторая устойчива к негативному воздействию среды.
Кольцеобразная постройка опоясывает участок леса, имея при этом собственный внутренний лесной дворик. Есть остекленный коридор – «зимний сад». Слегка скошенная внутрь зеленая крыша постройки служит «сборщиком» дождевой воды для бассейна-имплювия.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

Top