Звёзды конкурса Longines Global Champions Tour перемещаются в Антверпен

v12_09012015_lgct_15_website_calendar

Еще не успели улечься эмоции после финала Кубка мира по конкурсу, а спортсменам уже нужно двигаться дальше.
На этот раз топовые конкурсанты мира собрались в Бельгии, в изящном и невероятно красивом Антверпене, где с 22 по 25 апреля проходит второй этап турнира Longines Global Champions Tour.

antwerpen_2015
Спустя шесть лет кропотливой работы турнир Jumping Antwerpen в прошлом году стал частью легендарного Longines Global Champions Tour. На этот раз на втором этапе турнира бельгийский город собрал три десятка самых лучших конкурсантов со всего мира.

antwerppostercrop

Восемь из десяти лучших всадников лонжиновского рейтинга прилетели сюда: Даниэль Дойссер (№1), Скотт Браш (№2), Людгер Бербаум (№3), Кент Фаррингтон (№5), Рольф-Горан Бенгтссон (№6), Кевин Стаут (№7), Стив Герда (№8) и Бертрам Аллен (№10). С двумя лошадьми, Конфидент оф Виктори и Пур ле Пуссаж, заявился на этот турнир и российский конкурист Владимир Туганов.

canetlow1-537x309
Однако помимо пятизвездочного турнира, в рамках Jumping Antwerpen также пройдут двух- и трехзвездочные соревнования по конкурсу. Помимо самых лучших спортивных событий, Global Champions Tour – это место встречи звезд, селебрити и коронованных особ. В прошлом году принц Монако Альберт II и легендарный агент 007 Сэр Роджер Мур пришли поболеть за топовых всадников.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

tickets_2015_block

Top