Майские праздники обойдутся бельгийским работодателям в 510 миллионов евро.

ft381-biz_holidays

Согласно подсчетам экономистов, концентрация государственных праздников в мае приносит убыток работодателям в общей сложности на € 510 миллионов. Май отличается наличием сразу трех государственных праздников в Бельгии: День Труда – 1 Мая, Вознесение – 14 Мая и Троица – 25 Мая.
Такая концентрация трех праздников в одном месяце означает меньшую прибыль для малого бизнеса, которому приходится не работать в эти дни и в это же время выплачивать зарплату сотрудникам за эти дни. Альтернатива предоставления работнику выходного в другой день, взамен праздничного не всем подходит, особенно тем у кого есть дети-школьники, время каникул которых не может быть изменено.
Организация французских работодателей предложила убрать 2 государственных праздника с общего количества 11 праздников за год, однако подобная идея пока не была предложена в Бельгии.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

Bankruptcy_2824049_3096235a

Top