Центр Брюсселя станет пешеходным летом 2015

53920_field_home_slideshow_big_628x250

Как провозгласил Мэр города Иван Майер Бульвар Анспач (Boulevard Anspach) станет пешеходной зоной, начиная с 18 июля 2015 года. В долгосрочной перспективе, пешеходная зона будет увеличиваться, а также будут оборудованы новее парковочные места.
В конце концов, пешеходная зона должна увеличиться вдвое и стать наибольшей в Европе…
Основной участок, который станет пешеходным – это Площадь Брукера (Place de Brouckère ) и Рю-де-Пьер (rue des Pierres). Со временем к ним добавится Площадь Балле (Place du jeu de Balle) в Мароллес, которая будет частично закрыта для транспортных средств; район Святого Джека (the Saint-Jacques area) и Рю-дю-Миди (rue du Midi) также станут пешеходными, как и Площадь Самеди (Place Samedi) в районе Бегинаж.

530791614-grote-markt-brussels-pedestrian-precinct-historic-city-center
Дл того чтобы обеспечить возможность передвижения по пешеходной зоне для людей с ограниченными возможностями, будет работать бесплатный электропоезд.
Велодорожки будут расширены для того, чтобы у велосипедистов была возможность легче передвигаться по городу.
Несколько дополнительных парковок будет оборудовано вокруг пешеходной зоны.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

7194386

Top