Евровидение 2015 – Бельгия на четвертом месте

Eurovision-Song-Contest-2015-Austria

Бельгия заняла четвертое место в песенном конкурсе Евровидение, которое транслировалось в субботу вечером в прямом эфире из Вены.
Выбор кандидата, представляющего Бельгию на этом талант-шоу, принадлежал Валлонии. Им стал 19-летний Лоик Ноттет с песней Rhythm Inside, которая была фаворитом среди зрителей и комментаторов во время полуфиналов.

LoicNottet_Photography__Art_Work_by_Josh_Branduo3_copy_LR
Это было лучшее завершение конкурса для Бельгии с 2003 года, когда Бельгийский фолк-проект Urban Trad занял второе место. Ноттет получил 217 голосов в финале, по сравнению с 292 баллами Италии, занявшей 3-е место, 303 балла у России – второе место и победитель – Швеция получила 365 голосов.
Rhythm Inside играет на всех радиостанциях Европы и на сегодняшний день находится в пятерке топ песен в 7 странах. Также песня побила все рекорды по количеству скачиваний на бельгийском iTunes.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

Loïc-Nottet

Top