На выходных в Бельгии был удален последний таксофон.

telefoon-lebbeke

Таксофоны в Бельгии окончательно ушли в историю. По информации от бельгийских медиа – после того как перед выходными был удален последний таксофон в Монсе, в воскресенье в Антверпене демонтировали последнюю оставшуюся таксофонную будку. Телеком-оператор Проксимус отмечает, что таксофоны почти не использовались и не приносили никакого дохода.
Из-за быстрого распространения мобильных телефонов, таксофоны быстро устарели. Когда-то в Бельгии использовалось около 18 000 таксофонов. В конце 1990-х таксофонами пользовались в среднем 15 часов в месяц, а за последние 3 года этот показатель снизился до 14 минут в месяц.
Еще до недавнего времени Проксимус настаивал на использовании нескольких таксофонов в публичных местах, однако власти Бельгии решили, наконец, что в таксофонах больше нет необходимости.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

Top