В Синт-Питерс-Леу откроется сервисное окно в 3-D формате

3d-loketСинт-Питерс-Леу – округ, расположенный в пригороде Брюссельского столичного региона. В декабре здесь собираются открыть первое в Бельгии сервисное окно в 3-D формате, которое будет работать как удаленный полицейский участок. Жители села Зуун округа Синт-Питерс-Леу смогут обратиться к реальному дежурному полицейскому, используя специальный 3-D экран. Сам полицейский участок при этом расположен на расстоянии семи километров от села.
Жители села Зуун смогут более оперативно и качественно докладывать о случаях краж, насилия в семье или обращаться с другими жалобами используя плоский 3-D экран, имея возможность поговорить с дежурным полицейским с помощью аудио/видео. Новая технология будет иметь также сканнер для документов, что позволит оформлять официальные заявления в удаленном режиме.
Подобное нововведение уже существует и успешно используется в Нидерландах.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

Top