Продажи квартир в Брюсселе продолжают расти

2 ft382-news_brussels_2

Благодаря растущему спросу на жилье в европейской столице и снижение цен, наблюдается рост в продажах квартир в Брюсселе, сообщает вебсайт Bouw&Wonen. Спрос на жилье в Брюсселе остается высоким благодаря нескольким причинам, одной из которых является имидж Брюсселя, привлекательный для молодых людей.

Как и во всей Бельгии, цены на недвижимость в Брюсселе взлетели за последнее десятилетие, но сейчас рынок постепенно выравнивается. В Брюсселе также наблюдается подобная тенденция, которой способствовали снижение процентных ставок и низкая инфляция.

DSC_1622

Вывод: недвижимость в Брюсселе становится даже более ценной, в то время как средняя цена квартир понизилась.
С прошлого года стоимость дома или виллы в Брюсселе выросла на 2,9%, до €360,000, в то время как средняя цена квартиры понизилась на 2,6%, и ее стоимость сейчас составляет около €185,000.
Спрос на квартиры в городе остается высоким, с 9000 проданных квартир в 2014 году большинство сделок состоялось в Брюсселе и Джете.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

21gh-brussels_span

Top