Мобильный роуминг скоро уйдет в прошлое

mobile_0

С 15 июня 2017 года, звонки с мобильного телефона из Бельгии в другую страну Европейского Союза будет стоить точно так же, как и звонки внутри Бельгии, сообщают различные бельгийские СМИ. При нынешней системе, бельгийские операторы взимают плату за роуминг в размере от € 0,19 и больше за минуту разговора, смс или пользования интернетом с помощью мобильного телефона, находясь за пределами Бельгии.
Решение окончательно покончить с роумингом является результатом двух лет переговоров между Европейской комиссией, Европейским парламентом и Европейским советом. Но, в то время как решение было принято вчера, пройдет еще два года, прежде чем роуминг будет отменен полностью.
“15 июня 2017 года, роуминг исчезнет”, подтверждает депутат Иво Белет (CD & V). “Но в следующем году уже будет существенное снижение цены, стоимость роуминга станет примерно в четыре раза ниже, чем сейчас”.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

kievstar_roaming

Top