Le Chat touille: кошачье кафе в Брюсселе

Cat-Cafe-Melbourne_7

Бар для любителей кошек открыл свои двери в районе Сен-Жиль города Брюссель. Моника, менеджер, хотела организовать домашним животным теплое и удобное место для жизни, и (самое важное) шанс найти семью.

Cats-are-Coming-Le-Chat-Touille

Кошки все стерилизованы, привиты и готовы для жизни в семье! Если вы влюбитесь в одну из них, вы можете взять ее, в обмен на их ласку (и небольших затрат на прививки). Вы можете просто зайти, что-нибудь выпить, и познакомиться с ними, потискать их и полюбоваться. Бар организован таким образом, что кошки могут чувствовать себя как дома: когда вы заходите – сразу понимаете – кошки короли в доме!

le-chat-touille-5
Le Chat touille (по-французски – щекотать) это яркое и чистое место для любителей кошек и детей, которым не разрешают завести животное дома, но они о нем мечтают.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

cat-cafe-brussels

Адрес: Rue Tasson-Snel 11, 1060 Saint-Gilles
Открыт со среды по воскресенье 12:00 – 20:00, в понедельник и вторник бар не работает

Top