Бельгийские города присоединяются к борьбе против ожирения подростков

obesity.kids_1_0

Шесть бельгийских муниципалитетов – Хассельт, Комин-Варнтон, Жет, Льеж, Марш-эн-Фаменн и Мускрон – присоединились к Европейской Инициативе по борьбе с ожирением среди молодежи.

Планируются действия, направленные на специальную работу с подростками, находящимися в бедных социально-экономических условиях в рамках программы по профилактике ожирения через Европейскую сеть OPEN, которая внедрена в прошлом году для поощрения действий коммун в этом направлении.

Проект OPEN будет действовать до октября 2016 года, его целью будет внедрение новых и поддержка существующих программ по профилактике ожирения, а также расширение своего присутствия во взаимодействии с неблагополучными подростками.

ef64ba8c-ad5d-41ee-9968-300d763cef98
В Бельгии, действия программы OPEN координируются Viasano – частью благотворительной Международной программы по предупреждению и профилактике детского ожирения во всем мире. Каждый из шести бельгийских городов получат € 5000, чтобы организовать конкретные действия, направленные на подростков.

Мускрон уже давно проявляет высокую активность в этом плане, поощряя учеников добираться до школы пешком, на велосипеде или на общественном транспорте, вместо того, чтобы ездить на машине с родителями. Он также внедрил соревнования по мобильности между школами, которые продвигаются с помощью видео, производимого студентами.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

Screen-Shot-2014-09-23-at-3.39.03-PM

Top