Стационарные камеры контроля скорости являются нарушением законов о конфиденциальности

sns072813CameraBucks

«Большая часть” стационарных радиолокационных камер полиции являются незаконными, поскольку по сути они являются нарушением законов о конфиденциальности, согласно Бельгиской комиссии о конфиденциальности.

“Если транспортное средство ” щелкнули ” – у полиции есть номерной знак, а также имя и адрес владельца автомобиля,” заявил Питер Ван ден Эйнде из комиссии по конфиденциальности. “Возможность использования подобного рода данных, каждый раз должна согласовываться с владельцем данных. И полиция не имеет права обойти это правило “.

Ван ден Эйнде имел в виду камеры контроля скорости, установленные на опорах или мостах, которые полиция обязана зарегистрировать в Комиссии по Конфиденциальности. Напротив, ограничения по конфиденциальности не распространяются на мобильные радары, например, те, что находятся внутри автомобилей полиции.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

Top