Необычный Бельгийский Алфавит (Продолжение) Часть 4

Начало смотрите в публикации от 27 августа, 2-я часть – 1 сентября
Часть 3 – 12 сентября

L – LACHRYMOSE (Плаксивая)
Благодаря частым дождям, Бельгия, кажется плаксивой. Говорят, что в Бельгии 300 дождливых дней в году. Но я никогда не проверяла, так ли это …

DSC03128

М – MODERN (Современная)
Бельгия СОВРЕМЕННАЯ во многих аспектах.
– Королева Бельгии Матильда, седьмая королева с момента обретения Бельгией независимости от Нидерландов в 1830 году, является, прежде всего, очень элегантной, очаровательной, современной работающей женщиной, матерью четырех детей. Все ее очень любят;
– В Бельгии современная, открытая для частного предпринимательства экономика;
– Бельгийский современный дизайн выглядит как обновленная версия классического фламандского и голландского интерьеров 17-го века. Он характеризуется натуральными материалами, льняными покрытиями, теплыми тонами, и обжитой элегантности.

Princess+Mathilde+Wedding+Prince+Guillaume+SRvyNc08tQDx

N – NOBLE (БЛАГОРОДНАЯ)
В Бельгии есть много дворянских семей: принцы, герцоги, маркизы, графы, бароны, виконты, рыцари; звучит как в сказке, не так ли? Кроме того, многие общие бельгийские люди ведут себя как-то деликатно. Мне нравится это.

Charles_d'Arenberg_and_Anne_de_Croy_with_family_by_F.Pourbus_Jr._(c.1593,_Arenbergkasteel)

О – OPEN-MINDED (ОТКРЫТАЯ)
Благодаря многим контактам с различными культурами бельгийцы очень открытые люди. Говорят, что в самом Брюсселе, например, только в учреждениях ЕС насчитывается около 20 тысяч человек из 28 стран-членов ЕС, (вместе с членами их семей это число еще больше). Эти люди привносят свою собственную культуру в Бельгию и обогащают ее.

Продолжение следует в следующих публикациях…! Следите за нашими новостями!

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

Top