Ryanair добавит пять новых направлений из Бельгии

ryanair2

Со следующего лета, ирландская лоу-кост авиакомпания Ryanair будет предлагать полеты из Бельгии в общей сложности на 90 направлений.

Аэропорт Брюсселя получит три новых направления, и Шарлеруа два, объявил исполнительный директор Ryanair Майкл О’Лири на пресс-конференции в Брюсселе, пишет De Morgen.

90 маршрутов из двух бельгийских аэропортов будет обслуживать 8,1 млн пассажиров в год, сообщает Ryanair.

Aeroport_de_Charleroi_Bruxelles_Sud

Из аэропорта Брюсселя, Ryanair добавит в свою сеть Берлин (Германия), Братиславу (Словакия) и Ларнаку (Кипр). Из Шарлеруа, компания добавит полеты в Копенгаген (Дания) и Верону (Италия).

Также будут дополнительные рейсы в Барселону, Дублин, Малагу и Рим из аэропорта Брюсселя, и в Эдинбург и Прагу из Шарлеруа.

Как сообщает О’Лири, количество пассажиров в/из Шарлеруа продолжает расти, в то время как в Аэропорту Брюсселя в прошлом году было незначительное снижение числа пассажиров, пользующихся услугами авиакомпании Ryanair.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

img.piera

Top