Первый в Бельгии магазин Apple открывается в Брюсселе

brussels

Бельгийский первый Apple Store открылся 19 сентября в Брюсселе, на радость сотням поклонников Apple, которые выстраивались в очереди рано утром, чтобы присутствовать на торжественном открытии.

apple-store-brussels-72-1024x768

Магазин, расположенный в d’Or Туазон Arcade, является первым, который был полностью разработан главным конструктором компании Apple Jonathan Ive и руководителем розничной торговли Компании Angela Ahrendts.

Apple-Store-Brussels_dezeen_5
Экстерьер оснащен стеклянным фасадом метровой высоты с частично изогнутыми перегородками и минимальными швами, в то время как интерьер наполнен большим количеством дерева, грифельными стенами и живыми деревьями в горшках.
Le Soir  сообщил в конце прошлого года, что Apple собирается открыть три филлиала в Бельгии, в том числе в Антверпене и Генте.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

red-apple-logo-retail-store

Top