Супермаркет с только бельгийскими продуктами, появится в Сен-Жиль

witloof

Уникальный супермаркет готовит свое торжественное открытие в Сен-Жиль в конце ноября. Белгомаркет (Belgomarkt) – супермаркет только бельгийских продуктов.
На 265 квадратных метрах супермаркета будет размещено около 1000 продуктов, что составляет около половины от того количества, которое в среднем прелагают Carrefour Express или City Delhaize. Все продукты в Belgomarkt 100% бельгийские, что, естественно, предполагает меньший запас.

beer
“Мы хотим пойти против сегодняшней тенденции слишком большого количества вариантов товара. В нашем магазине вы не найдете более трех различных марок клубничного джема, например,” сообщает одна из основателей – Мелани Микильс.
Belgomarkt вместо этого сосредоточится на приобретении 95% своей продукции непосредственно от фламандских, валлонских и брюссельских производителей. “Это сокращает цепочку распределения,” говорит Микельс, “поэтому мы можем держать цены низкими и быть конкурентоспособными.”

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

belogo-markt-bl-local-only-ss-fond

Top