Реконструкция Брюссельского Дворца Юстиции будет начата в 2018 году

Belgium-Brussels-Palace-of-Justice-101_8186-Web

Ремонт фасада Брюссельского Дворца юстиции планируют начать в 2018 году и завершить за 2,5 года. За 10 – 12 лет, здание планируют отремонтировать со всех сторон, а затем также обновить массивный медный купол.

Palais_de_Justice_from_Hilton
На прошлой неделе, Дворец правосудия был включен в список Всемирного фонда памятников как один из 50-ти значимых мировых объектов, находящихся под угрозой исчезновения. Но здание не было заброшено, утверждает, ВВА (Бельгийская Строительная Ассоциация).

palace-justice-brussels-11210429
“Все плоские крыши были заменены, и теперь мы готовимся к глобальному исследованию для реинновации”, сказал Йохан Вандерборхт из Строительной Ассоциации.
“Документ на реконструкцию все еще должен быть одобрен министерством финансов и дирекцией памятников и достопримечательностей города. На первом этапе, мы будем ремонтировать фасады, а затем основной купол “.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

palais_justice_bruxelles_capitole

Top