Кто же больше всего зарабатывает в Бельгии?

3836820023

Министерство Экономики Бельгии обнародовало новые статистические данные о зарплатах в стране. Анализ показал, что в среднем бельгийский работник зарабатывал 3300 евро в месяц с налогами в 2013 году. Люди, работающие в Брюсселе, заработали на 16% больше среднего уровня зарплаты по стране.
10% всех работников заработали в среднем менее 2049 евро в месяц с налогами в этом году. Также 10% пришлось на самый высокий уровень зарплаты наемных работников – в среднем 5038 евро с налогами.
Половина всех наемных работников, зарабатывали в среднем от 2000 до 3000 евро с налогами.

14_main
Самые высокие зарплаты имеют руководители больших предприятий: в среднем 9,018 евро в месяц с налогами. Бармены имеют наименее оплачиваемую работу – 2,129 евро в месяц с налогами.
Руководители, менеджеры по персоналу, инженеры и ученые возглавляют список наиболее оплачиваемых работников. Парикмахеры, уборщики, кассиры и продавцы имеют наименее оплачиваемую работу.

wages_2391900b
Самая высокая заработная плата отмечается в нефтехимическом секторе – на 53% выше средней зарплаты. Также хорошо оплачивается работа в консалтинговом, фармацевтическом секторе и информационных технологиях.

Сотрудники сферы туризма, ресторанно-гостинничного бизнеса и безработные – имеют самый низкий доход.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

wages.graphic

Top