Вино Ruffus Brut Sauvage признано лучшим бельгийским вином в 2015 году

ruffus

Ruffus Brut Sauvage, игристое вино из виноградника des Agaises в Ольшен (возле Бенш, в Валлонии) было признано победителем 2015 года на конкурсе «Лучшее Бельгийское Вино». Конкурс проходит каждый год во время ярмарки вина в Брюсселе «Megavino», пишет издание Het Laatste Nieuws.

68 вин в общей сложности боролись за первенство в 11-м сезоне конкурса.Оценивались игристые, красные и белые вина. Жюри, состоящее из более чем 50 профессиональных дегустаторов и сомелье выбрали 20 вин, для получения золотой медали.

ruffus-2
Наибольшее количество очков (более 91%) досталось вину Ruffus Brut Sauvage 2013 года. Это сухое, игристое вино из винограда сорта Шардоне, оно и завоевало первое место, а винодел Raymond Leroy получил памятный кристальный приз.

Винзавод Leroy’s Agaises является крупнейшим в Бельгии, для производства вина использует 18 гектаров земли, на которой произрастает 180 000 кустов винограда. Область вокруг Ольшена известна своей белой, меловой почвой, которая отлично подходит для производства вин Шардоне.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

ruffus-1

Top