Новые правила Airbnb для хозяев жилья в Брюсселе

airbnb_2

Хозяева жилья в Брюсселе, использующие услуги Airbnb будут придерживаться новых правил с 2016 года, в том числе обязательной регистрации, пишет De Tijd. Новые правила будут применены со следующего года для всех видов жилья, сдающегося в аренду туристам в Брюссельском столичном регионе.

Арендодатели Airbnb в Брюсселе впервые должны будут предоставить ряд документов: копию правоустанавливающих документов, договор страхования, выписку из судебного отчета, сертификат пожарной безопасности и поэтажный план объекта недвижимости. Также для сдачи квартиры в аренду, необходимо будет получить согласие совладельцев здания.

Airbnb_banner
Новые правила являются тяжелым бременем для большинства арендодателей в Брюсселе, утверждает Airbnb. По данным компании, большинство домовладельцев используют только Airbnb в тех случаях, например, когда они сами находятся в отпуске. Правительство Брюсселя опровергает все обвинения, и сообщает, что существует много исключений.

По данным сайта Inside Airbnb, для аренды жилья через Airbnb в Брюсселе предлагается 4,903 номеров.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

5250138338_503c50bae1_z_0

Top