Бельгия на четвертом месте среди стран с наилучшим балансом работы и личной жизни – показывает исследование

work_life_balance_0

Бельгия попала в пятерку стран с наилучшим балансом между работой и личной жизнью, говорится в исследовании, проведенном Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). Индекс лучшей жизни – это сравнение благополучия жизни в разных странах, основанное на 11 темах, которые ОЭСР определила как наиболе важные, среди материальных условий жизни и качества жизни. Бельгия занимает четвертое место в списке, после Дании, Испании и Нидерландов.

5663
Относительно короткая неделя работы и много времени для друзей и семьи поставили Данию в ТОП индекса лучшей жизни 2015. Результаты показали, что только 2% штатных сотрудников в Дании работают сверхурочно, это один из самых низких показателей в странах ОЭСР, где этот показатель в среднем составляет 13%. Датское Государство также поддерживает семьи и одиноких родителей с маленькими детьми, тратя 4% своего ВВП на семьи, что почти в два раза больше среднего показателя по ОЭСР.

logo-bli@2x
Исследование показало, что в Бельгии, только 5% сотрудников работают сверхурочно, бельгийцы обычно предпочитают гибкие графики работы и наличие свободного времени для себя, по сравнению с большинством других стран ОЭСР.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

na

Top