450 000 велосипедов проданы в Бельгии в 2015 году

bikes_0

Бельгийские продавцы велосипедов продадут около 450 000 велосипедов до конца года, увеличив продажи на 3% по сравнению с предыдущим годом, когда сектор вырос на 7,5%. В этом году дилеры могут быть благодарны за появление на рынке электрического (электронного) велосипеда, благодаря которому удалось увеличить продажи, пишет De Standaard.
Цифры взяты из исследования, проведенного в ходе ежегодной велосипедной ярмарки в Бельгии Velofollies, при котором было опрошено 1500 магазинов, специализирующихся на продаже велосипедов. Результаты показывают, что женские велосипеды составляют 75% продаж в Бельгии, а мужские велосипеды 25%. Три четверти от общего объема продаж в 2015 году составляют продажи электронных велосипедов, который уже имеют долю рынка 25%. Дорожные велосипеды и горные велосипеды составляют 10% рыночной доли.

Amsterdam-Cycling-1
Цена электронного велосипеда увеличилась незначительно в этом году, исследование показывает, что средняя цена электронного велосипеда составляет € 2170, по сравнению с ценой € 2,050 в прошлом году.
Исследование Velofollies также показывает, что 35% из хобби-велосипедистов в Бельгии владеют тремя велосипедами.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

bicycles-front-central-railway-station-ostend-belgium-september-was-built-currently-under-45630494

Top