Бельгийская молодежь в целом удовлетворена своей работой

phone_1

Как показало исследование Евростат, статистическое бюро Европейского Союза, Бельгийская молодежь более удовлетворена своей работой, чем средний европеец.

Молодые бельгийцы (от 16 до 24 лет) находятся на седьмом месте в европейском рейтинге, со степенью удовлетворенности работой в среднем 7,6 из 10, по сравнению с 7,2 в среднем по Европе.

Этот показатель выше, чем в соседней Франции (7.1) и Германии (7,3), но ниже, чем в Люксембурге, где этот показатель составляет 7,9.

“Когда сотрудники счастливы, они обеспечивают многочисленные преимущества для бизнеса,” говорит Фредерик Бруггеман из консалтинговой компании по управлению персоналом, Robert Half. “Довольные сотрудники, как правило, более продуктивные и мотивированные, и они, как правило остаюся дольше с компанией.”

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

Top