Туроператоры работают над восстановлением имиджа Бельгии

cats_0

Турфирмы в Бельгии работают над тем, чтобы заверить потенциальных туристов и профессионалов, что страна по-прежнему безопасна для посещения. На эту меру компании пошли после недельных заголовков газет, таких как “неблагополучное государство” и “строгая изоляция”. Они начали информационную кампанию, направленную на зарубежный бизнес, например, на организаторов конференций и туроператоров.

Тем, кто работает в сфере организации мероприятий и туризма, было предложено подчеркнуть, что, в то время как солдаты ходят по улицам столицы, жизнь продолжается, как обычно, в других основных направлениях в стране.

«Visit Flanders», вместе с коллегами из Брюсселя и Валлонии, создали видеоклип, который по их ожиданиям будет иметь массовое распространение. Фильм отображает, ситуацию возникшую после того как полиция попросила жителей не распространять в социальных сетях детали о действиях и передвижениях полицейских.

В ответ пользователи Twitter начали массово размещать сотни фото кошек с тегом #BrusselsLockDown, ранее под этим хэштегом в соцсетях обсуждались действия полицейских.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

Top