Моленбек – новая туристическая точка

molenbeek2

Моленбек сейчас является наиболее популярным, чем когда-либо, пишет издание De Morgen.
Не только федеральная полиция посещала эту коммуну Брюсселя за последние несколько недель, но и ряд любопытных бельгийцев и иностранцев. Новый поток туристов заинтересован в получении дополнительной информации о том месте, где обвиняемые террористы, такие как Салах Абдеслам начали свою деятельность, сообщает газета.

2174745843
Экскурсии в Моленбек были полностью выкуплены, сразу как только многочисленные международные СМИ назвали коммуну «очаг джихада”, после терактов 13 ноября в Париже. С тех пор, группы около 40 человек посещали Моленбек каждую субботу.

c6ece18350929041596dc8244f189c54_crop
“Народное любопытство к Моленбеку растет, и это хорошо, потому что это дает нам шанс показать, что Моленбек – это не только Салах Абдеслам, молодежные беспорядки и нищета, но и многие другие хорошие вещи, которых здесь гораздо больше, чем кажется,” говорит эксперт из Моленбека, Ганс Вандеканделар.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

1030_bxl_1

Top