В Брюсселе сегодня открылся новый музей искусства и дизайна ADAM

jpg_34380

Брюссель пополнился еще один музеем, который расположен в здании Trade Mart, в 100 м от Атомиума, в выставочном парке Хейзел на север от города. Официальное открытие музея Art & Design Atomium Museum (ADAM) состоялось в начале этой недели, в нем приняли участие представители прессы и профессионалы в сфере искусства и промышленного дизайна. Сегодня двери открыты для широкой публики.

adam_0
На 5,000m² представлена коллекция Plasticarium, уникальная коллекция из более чем 2000 (в основном пластиковых) элементов из постмодернизма и поп-арта (1960-2000), принадлежащие частному коллекционеру Филиппу Decelle.
Дополнительное пространство 1000 м² зарезервировано для временных выставок, например выставка Eames & Hollywood, будет проходить здесь с марта 2016 года, на ней будут представлены неопубликованные фотографии американских дизайнеров Чарльза и Рэй Имз, сделанные режиссером Билли Уайлдером.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

CSPgQYiXIAAdB5_

Top