Brussels Airlines запустит новые рейсы на Крит и Салоники

thessaloniki_airport

С мая по октябрь следующего года, Brussels Airlines добавит регулярные прямые рейсы между Брюсселем и греческими городами Салоники и Ираклион, сообщила авиакомпания в своем пресс-релизе.
Начиная с Пасхальных праздников, Brussels Airlines будет летать по вторникам и субботам из аэропорта Брюсселя в Критскую столицу, Ираклион, а по четвергам и воскресеньям в Салоники, второй по величине город страны. Салоники, или «Салоника», как называют его местные жители, был назван Молодежной столицей Европы 2014 года, во многом благодаря местному Университету Аристотеля и его более чем 80 000 студентам.

Header-image
Новые направления являются хорошей новостью для многих греков, проживающих в Бельгии, особенно тех, кто посещает свой родной город каждое лето.
“Мы инвестируем в Грецию летом следующего года, потому что мы верим в туристический потенциал страны,” сообщил Фредерик Dechamps из Brussels Airlines.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

41ba7f77c770a5c3a2110354f4d18992_XL

Top