Nike создаст 539 рабочих мест в Бельгии

nike

Американский гигант спортивних товаров Nike объявил, что будет набирать 539 новых сотрудников для своих бельгийских распределительных центров и один новый магазин, который должен открыться в средине 2016 года. Рост обусловлен увеличением интереса к бегу, и в частности, выросшим спросом на кроссовки, сообщают различные бельгийские СМИ.

По данным компании, четыре европейских центра распределения Nike в в Бельгии “трещат по швам”, поэтому компания в настоящее время строит новый магазин в Хама, провинция Лимбург. Со складом для хранения 15 миллионов пар обуви, магазин в Хэм обеспечит не менее 220 постоянных рабочих мест.

nike-belgium
Каждый год около 180 млн спортивных товаров Nike отправляются из бельгийских распределительных центров к более чем 50 000 клиентам по всей Европе, Африке и на Ближнем Востоке. В связи с повышенным интересом к бегу по всему миру, кроссовки остаются наиболее продаваемым продуктом популярного американского бренда.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

s-l225

Top