Жители Брюсселя повышают имидж города с помощью онлайн-видео

wijzijnbxl

С интернет хитом “Nous sommes Bruxellois – Wij zijn Brusselaars” (Мы из Брюсселя), ряд жителей Брюсселя направили свое видео-обращение с тем, чтобы способствовать восстановлению имиджа города после того, как ему был нанесен урон различными международными средствами массовой информации в связи с ростом террористической угрозы за последние месяцы. В своем видео местные жители говорят о жизни в столице, пишет Brusselnieuws.

В видео появляются самые разные жители Брюсселя: мужчины и женщины, уроженцы страны и иностранцы, молодые и старые. “Быть из Брюсселя – это быть веселым”, говорит один из них. “Очень трудно выделить какой-то один признак принадлежности к Брюсселю,” говорит другой. ” миллион людей – означает миллион разных признаков”.

Местные жители, появляющиеся в видео доказывают, что они могут смеяться над собой, с заявлениями вроде «Самая большая статуя в городе составляет 40 сантиметров,” имея в виду известного Писающего мальчика.

В видео появляется даже мэр Брюсселя Иван Мейер, говоря, “Париж – это роскошь. Милан – это мода. А Брюссель – это радушие.

“Мэр добавляет в пресс-релизе, что этот видео-клип показывает, что большинство людей в городе имеют одни и те же основные ценности, включая, в частности, «уважение, любопытство и терпимость по отношению к тем, кто чем-то отличается”.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

Top