В Генте появится самая большая пешеходная зона в Бельгии

visit_gent_0

Городской совет Гента утвердил долгожданный план транспортной развязки для города, в котором пешеходы и велосипедисты будут иметь больше пространства, в то время как автомобилистам придется объезжать центр города.

358
Новый план вступит в силу 3 апреля 2017 года, и разделит город Гент на семь зон: шесть зон для автомобилей и одна пешеходная зона, которая по своим размерам, будет больше, чем в Брюсселе. Трафик будет полностью запрещен на пешеходной зоне, все движение, будет осуществляться через кольцевую дорогу вокруг Гента.

"VFMLID=29931247"
Жители Гента с нетерпением ждали подобного решения в течение двух лет, так как оно включает в себя ряд радикальных мер. Изменения коснутся автомобилистов, прежде всего, поскольку многие центральные улицы будут перекрыты для движения. Только за пределами центра города, будет больше улиц с односторонним движением, где будет действовать ограничение скорости – 30 км в час.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

Ghent

Top