Все больше и больше фильмов, снимается в Брюсселе

Никогда прежде в Брюсселе не было снято столько фильмов, как в 2015 году – в общей сложности 331 съемка, что демонстрирует увеличение производства на 57% за последние пять лет.

Брюссель является особенно популярным местом для рекламы и телевизионных программ, а также в прошлом году здесь было снято 37 художественных фильмов, в том числе «Девушка из Дании» (The Danish Girl), премьера которой состоится на следующей неделе, пишет Brusselnieuws.

скачанные файлы
В бельгийских фильмах, таких как «Новейший Завет» (Black or Le Tout Nouveau Testament), действие фильма происходит в Брюсселе, в то время как в зарубежных фильмах, Брюссель наиболее часто используется, чтобы изобразить другой город, например Париж или Лондон.

le_tout_nouveau_testament_2015_pic03
Брюссель становится все более популярным местом для съемок, благодаря налоговой политике, которая позволяет платить меньше налогов, таким образом создавая благоприятные условия для инвестиций в фильмопроизводство Бельгии.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

Top