Персональные номерные знаки – это большой бизнес в Бельгии

Perso Wathelet

Персональные номерные знаки пользуются огромным успехом в Бельгии, говорит Министр транспорта Жаклин Галант изданию De Zondag. С тех пор, как такая опция была внедрена пять лет назад, Министерством транспорта Бельгии было продано персонализированных пластин на 21,6 млн €.
До декабря прошлого года, владельцы автомобилей платили € 1,000 для того, чтобы получить свой собственный уникальный номер, состоящий из определенных букв и цифр. Персональные номерные знаки теперь стоят в два раза дороже, но еще рано говорить о том, откажутся ли люди приобретать подобные номера по цене вдвое выше.
В 2014 году Министерством транспорта было зафиксировано рекордное количество заявок на персональные номерные знаки – около 6500 заявок.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

Top