Бельгийское кафе признано лучшим в мире пабом

plac_9178

Небольшое, народное кафе In de Verzekering tegen de Grote Dorst (Застрахован от сильной жажды), расположенное за пределами Брюсселя в селе Eizeringen коммуна Ленник, провинция Фламандский Брабант, было удостоено звания лучшего паба и стало вторым лучшим пивным местом в Мире. Об этом сообщает ведущий международный пивной сайт RateBeer. В воскресенье, на сайте был опубликован рейтинг 2015 года, в который вошли лучшие мировых кафе, пивные бренды, пабы, рестораны, пивные рецензенты и поставщики.

3006301385
Семь бельгийских адресов попали в топ-50 пивных направлений в этом году: In de Verzekering tegen de Grote Dorst (который открыт только по воскресеньям с 10.00 до 13.30), кафе Kulminator в Антверпене, пивной ресторан De Heeren van Liedekercke, Брюссельские кафе Chez Moeder Lambic Fontainas, Cantillon Brewery/Museum, Chez Moeder Lambic Saint-Gilles и кафе ‘t Brugs Beertje в Брюгге.
В категорию Лучший Пивной ресторан, попали Брюссельские заведения Nüetnigenough и Le Bier Circus, которые были удостоены золотых медалей.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

1565435549

Top