Бельгийский фотограф выиграла престижный фото-конкурс

eqsakz

Фотография Бельгийского фотографа Marijke Thoen была выбрана Международной ассоциацией профессиональных фотографов родов (Association of Professional Birth Photographers – IAPBP) в качестве самой красивой фотографии родов в мире, пишет издание De Morgen. Ежегодный конкурс IAPBP прославляет красоту рождения и искусство родовых фотографов со всего мира в трех категориях – схватки, роды и послеродовые моменты.

Победная фотография была сделана 38-летней фотографом из Гента во время родов в воде восемь месяцев назад, и была удостоена звания самого красивого фото родов в мире. Решение было принято 20 членами жюри, на пятом сезоне конкурса «Фотография Родов».

Приз за перове место в конкурсе составляет € 350, но больше всего фотограф Thoen довольна признанием своих заслуг, получив поздравления от всего мира на язиках, которые она даже не может идентифицировать.

Thoen говорит, что она чувствовала, что это будет исключительное фото: “Освещение было идеальным, голова ребенка была как раз напротив меня и не было слишком много рук перед моим фотоаппаратом”, говорит она в изданию Het Nieuwsblad.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

Marijke-Thoen-rond

Top