Новый горилла обрел дом в зоопарке Антверпена

????????????????????

Гориллы из зоопарка Антверпена приветствовали прибытие нового лидера группы. Через шесть недель после смерти их лидера Кумбы, на этой неделе зоопарк полнился новым гориллой Матади, 12-летним Сильвербеком из Парка диких животных Хоулеттс в Кентербери, Великобритания.
Матади (на фото) не присоединится немедленно к группе из четырех самок горилл зоопарка; сначала их познакомят визуально, через перегородку. Затем он будет по очереди помещен в отдельное пространство с каждой из четырех самок. Матади обычно кусают друг друга в шею, чтобы установить свое доминирование над ними.

zoo-entrance
«Матади очень контактный и любопытный, он любит быть в центре внимания», сказала администратор зоопарка Сара Лафаут. “У него длинные руки, что дает ему впечатляющий внешний вид. Он еще не окреп, но мы ожидаем, что он станет еще более красивым, более внушительным, чем был Сильвербек Кумба.”

the-book-of-international-studbooks-by-david-brendan-twamley-21-638
Гориллы типа Матади из западных низин Африки находятся под серьезной угрозой, лишь около 90 тысяч из них осталось в дикой природе. Из этого следует важность программы размножения этого вида горилл в зоопарке. Любой потомок Матади может оплодотворять двух самок: Mambele, 16 лет, и восьми-летняя Кики. Две другие самки группы, Виктория и Амахоро, являются восточными равнинными гориллами; эти два вида не могут спариваться.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

images

Top