Женщина родила ребенка в Брюссельском снэк-баре

adamfood

На этих выходных женщина родила мальчика в снэк-баре на Авеню Джозефа Бека в Брюссельской коммуне Моленбек. Она сразу же назвала мальчика Адамом, в честь названия ресторана быстрого питания, где он родился. Владелец ресторана говорит, что мальчик можете приходить и есть в этом заведении до конца своей жизни бесплатно, пишет Brusselnieuws.
Владелец ресторана «Adam Food», Навфал Бен Мессаоуд, сначала подумал, что его коллега пошутил, когда, около 21.15 в субботу вечером, он сказал ему, что на террасе их ресторана рожает женщина. “Но потом я пошел посмотреть и увидел, что это правда,” сообщил Бен Мессауд изданию La Capitale.
Скорая помощь была вызвана немедленно, но ребенок уже появился на свет как раз к моменту приезда скорой. Сотрудники снэк-бара окружили женщину большими плакатами, чтобы обеспечить ей как можно больше личного пространства, насколько это было возможно в этой ситуации.
Сообщают, что и мать, и ребенок, на данный момент чувствуют себя хорошо.

За актуальной информацией о получении ВНЖ Бельгии, ВНЖ в Европе, узнать о том, как купить гражданство, получить гражданство ЕС, ВНЖ в Южной Америке, купить дом в Бельгии и по вопросам срочного получения визы Д обращайтесь к нам на https://www.belgamed.net или свяжитесь с нами!

1124971941_B971821894Z.1_20140117235901_000_G5B1PRM51.1-0

Top